Quando Há Sentimiento (Existe Amor)
Quando Há Sentimiento (Existe Amor)
Quando Há Amor
À Saudade
À Distância
À Diferença De Idade
Nada Disso
É Mais Importante
Quando
Duas Pessoas
Verdadeiramente Se Amam
E Entre Elas Existe Amor
Poeta Everton De Melo