Elo perdido
Para sempre eu me perdi,
Com a escuridão, me envolvi,
Meu coração está ferido,
Minh ’alma está em trevas,
E meus passos são em vão.
À frente o desconhecido,
Folhas secas pelo chão,
Entre névoas, sigo sem rumo,
Desesperado e perdido,
Fruto de um mal-entendido.
A minha noite ficou fria e eterna,
O vento é um uivo de dor,
A esmo estou seguindo,
Vagando com a desilusão,
De braços dados com o desamor.
A cada passo, mais distância,
Os sonhos de amor tiveram fim,
Deixando-me sem norte,
O nosso elo foi perdido,
Aproximando-me da morte.
O nosso sol não é nascente.
Nossas estrelas se afastaram,
E a nossa lua já não brilha,
A sombra é meu destino,
É meu refúgio e minha ilha.
O meu coração despedaçou-se,
Despenco-me em um abismo,
O vento sussurra em meus ouvidos,
Que a cada segundo estou morrendo,
Por esse amor mal resolvido.