COMO É POSSÍVEL SER TÃO FELIZ, FAZENDO A COISA ERRADA
Fale calmamente,
Não precisamos ter pressa
Essa noite,
Tudo que quisermos será a nossa cama
O brilho nos seus olhos
E esse seu sorriso
Eu não preciso de mais nada
Eu não quero mais nada, além de você nua
Eu sempre achei que iria encontrar meu próprio caminho
Mas eu estava andando as cegas
Você parece tímida hoje,
Como se já não tivéssemos feito isso antes
O que está passando pela sua cabeça agora?
O que está acontecendo com o seu coração?
Esse seu cheiro de mulher está me enlouquecendo
Eu quero você
Você não tem como negar
O que sentimos um pelo outro
Não é só coisa de pele
Eu creio que é amor
Não precisa esconder esse sentimento de mim
Não de mim, depois de tudo que passamos
Você não pode mais fechar os olhos e negar
É amor
Os olhos de Deus estão nos vigiando
Estamos quebrando todas as regras
Como é possível ser tão feliz
Fazendo a coisa errada
Mas no meu coração
O errado é não estarmos juntos
Eu quero você
Você não tem como negar
O que sentimos um pelo outro
Não é só coisa de pele
Eu creio que é amor
Não precisa esconder esse sentimento de mim
Não de mim, depois de tudo que já fizemos
Ou será que estou navegando num navio de tolos
Não, não tem como negar esse amor
Quando você fecha os olhos,
Me diga o que você vê
Quando toma banho e passa a mão pelo seu corpo
O que você imagina?
Nos espólios da sua misericórdia
Na reverência da sua cama
Na maciez do seu corpo
Os Anjos estão nos vigiando
Estamos quebrando todas as regras
Como é possível ser tão feliz
Fazendo a coisa errada
Mas no meu coração
O errado é não estarmos juntos
Eu quero você