Venha me socorrer!

Venha me socorrer!

Se você me ama como sempre diz,

volte pra mim que te farei feliz,

não me deixe aqui sozinho,

o meu coração ainda é o seu ninho.

Durmo em ti pensando,

acordo e continuo contigo sonhando.

Preciso te ver,

não consigo te esquecer,

me viciei com os seus carinhos,

com você eu havia achado o meu caminho.

Estou me sentindo um passado desorientado,

quero te sentir de novo ao meu lado.

Venha me socorrer!

Estou perdendo a alegria de viver,

me sinto muito triste sem você,

estou tão carente.

Se você me ama como sempre me diz,

vou agir contigo diferente,

volte pra mim que te farei feliz.

Não podemos deixar esse amor lindo morrer,

quero te amar, está tudo triste sem você.

Eu não consigo te esquecer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2023
Código do texto: T7894622
Classificação de conteúdo: seguro