O nome dela é rosa o meu beija-flores
O nome dela é rosa
o meu beija-flores
Temos um encontro
no jardim do amor
Onde ela vai estar
a me esperar
no jardim pra namorar
no jardim pra namorar
com a felicidade no olhar
Onde o olor deu um olá
No jardim pra namorar
Onde o sentimento vai
tomar
uma proporção
de amor e de paixão