Amar é tão bom!

Amar é tão bom!

Faz bater forte nosso coração.

E aquele friozinho na barriga,

Nos faz ficar como bobos.

Sorrindo sem saber por que.

É assim que fico...

Quando fico assim:

Pego caneta e papel

E começo a escrever,

Dos rabiscos sempre sai poesia.

Amar é tão bom,

Tão bom é amar...

Meu sentimento, é tão forte

Que sinto sua presença.

Sei que está ao meu lado.

Sinto o seu perfume no ar.

Amar é tão bom,

Amar não é ser cego, nem bobo.

Amar é querer estar junto

E ser feliz!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2023
Código do texto: T7894606
Classificação de conteúdo: seguro