Em busca de um Grande Amor
Ah! Se eu pudesse contar
Os giros que a vida dá
Somente para que a gente possa
Encontrar alguém para amar...
Seria como contar
As estrelas no céu e
Os grãos de areias no mar
mas pobre deste coração
Apaixonado insensato
Iludido coração vive em busca
De uma grande paixão
Bem aventurados
São os que amam e são amados
Porque para sempre
Serão consolados...