Quero voar!

Quero voar

Voar, voar nesse céu azul,

voar bem alto e sentir o vento.

E lá de cima ver a imensidão

Do universo ao alcance da minha visão.

São tantas maravilhas nesse mundo.

Não quero tudo, só um pedacinho

De mim e de você, seria completa então.

Lindo é poder voar

Voar na imensidão

Voar na imaginação

Voar, voar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2023
Código do texto: T7894598
Classificação de conteúdo: seguro