A Busca do Perdão

Perdão...

te procuro, não em vão

procuro, em coragem, ser...

o sorriso que havia morrido,

daquele dia que quase não me lembro mais...

busquei tanto a paz,

torci para ser amor

perdão, me conceda o beijo do feliz...

me quero tanto,

tanto que as vezes esqueço...

Deus mora dentro de Mim