Uma palavra apenas...

Gostaria ouvir de seus doces lábios...

O que poderia selar nosso amor.

Axo que é Impossível ...

Ou mesmo você não quer.

Será que é medo?

Medo ou frustação de acontecer ...

Acontecer tudo novamente...

A traição isto não existe...

Não existe no meu dicionário...

Só tenho amor para te dar...

Saiba que escrevo em pranto...

Sinto que cada dia me afasto.

Saiba que te amo ...

Não demore estou cansado.

Cansado de ser só...

E na solidão me acabar.