Florir Sozinho
Sozinho
busquei florir o meu caminho,
com flores em diversas cores,
num arco-íris de cores flores,
Sozinho
com flores amores e versos,
haviam perfumes ... suaves,
fragrâncias, rosas, jasmim,
perfumando essas noites.
Sozinho
poemas são flores cores,
amores em versos e são
os vazios preenchendo
sozinho.