Não digo
O que amo em ti não digo
Calo.
Quero algo só meu
Que não tenha que dividir com os teus
Com amigos
Com teu viver virtual
Que tanto me faz mal...
O que quero de ti não digo
Calo.
Te desfruto a minha maneira
Inda que tua metade não me seja inteira...
Há quem diga que estou me iludindo
Apenas vou seguindo
Apenas vou sentindo...