Perigosa Ilusão
Atraídos pela sede de aventura.
Somos levados a fazer loucura.
Querer aquilo que provoca dor.
E chamar isso de amor.
Não é algo que logo passa.
É como uma caça.
Que flerta com o caçador.
Na crença de um verdadeiro amor.
Ser atraído para o sofrimento.
Sem ter a noção real no momento.
Acontece quando a razão.
Dá lugar a ilusão.
Uns chamam de paixão.
Outros culpam a emoção...
Tanto faz, definição não é importante.
Só a consequência já é gritante.
Rompe relacionamentos...
Causa arrependimentos.
Inevitáveis sofrimentos.
Depois que tudo tiver acabado.
Talvez ainda reste um aprendizado.