Amar não é incerteza

Você não me ama

Porque amar é saber, é ter certeza

Amar não é gostar, não é estar apaixonado.

Amar é amar,

Pura e simplesmente amar,

Não existem meios termos no amor.

Não existem dúvidas,

Existe apenas a certeza do sentimento,

A certeza de querer mais do que tudo o ser amado,

A certeza de que não importa quantas dúvidas tenha, nenhuma é sobre o que se sente.

Amar é ser,

Amar é entender que você pode não saber de nada, mas sabe o que sente pelo outro.

Amar é amar sem medo,

Sem represálias, sem querer causar dor.

Amar é afago na alma,

É dar asas ao coração, é tornar o corpo em plumas

É leveza e sedução,

Mas nunca é incerteza.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 25/09/2023
Código do texto: T7894253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.