Giullia lendo

Viaja criança pelo abc Dario

Descobrindo os caminhos secretos do conhecimento

Desvenda mistérios

Traduz em palavras teus pensamentos

Só guarde aqueles segredos infantis

Que você só conta para seu diário!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/09/2023
Código do texto: T7894197
Classificação de conteúdo: seguro