Meu amor

Perco-me nas palavras e tento achar as que significam você e é até difícil datilografar

É tudo tão diferente

Cedo eu amanheci

Com as mais belas cores e eu vou que vou

Sem medo de ser quem sou

E sei que você é aquilo que senti

Seus olhos grandes

Soltos mas tão intensos na minha imensidão

Assim sem tanta explicação foi acontecendo

Está acontecendo e eu só escrevo sem saber muito bem, desta vez

É um mar que estou a desbravar, as cores

As fúrias

As belezas

A imensidão de ti

É tanto tanto

Que transborda

Você veio junto com a estação de mais cor

Você veio assim fechando o outono trazendo o novo tom primaveril fazendo verão em mim

Ao som de Armandinho

Num sonho libriano, 27 e 19

17 te vi.... e te quis, te subscrevi nos mais belos toques mesmo que tão de leve e passageiro

E eu vou que vou

Pillar que voa

Borboleta flor

Sereia dos mares

Que desagua no teu!

Pode se derramar que eu "te recebo de pés descalços".... meu amor!

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 25/09/2023
Código do texto: T7894087
Classificação de conteúdo: seguro