Encontro marcado
Eles tinham finalmente
Marcado o encontro
Ela nem estava tão certa
Ele sequer pensava
O que a vida lhes reservava
Ele ainda lembra a primeira vez que viu
O seu desconcertante olhar
Ainda de longe
E o seu sorriso deslumbrante
Quando chegou mais perto...
Depois de alguma conversa
Mãos entrelaçadas e um beijo
Depois de alguma conversa
Foi surgindo o desejo...
Em breve seriam muitos abraços
Centenas de beijos
E a cama feita
Tem ficado a cada dia mais perfeita
Mas nem tudo são flores para esse casal
Ela é do sol
Ele da lua
Ela é contente
Ele evita gente
Mas a química é muito forte
Vai aos poucos diluindo essas diferenças
E, passado um ano daquele encontro marcado
Hoje ele é seu noivo, seu namorado
A cada dia que passa seguindo
Perdidamente apaixonados.