CRENÇA
Creio em tuas verdades
Ditas no movimento de tua boca
Ao tocar minha insanidade
Faícas de um íntimo, catárse.
Sim, creio em tuas verdades
Conclamadas entre olhares, entrelace
O sinto são verdades
Expressos nas linhas de nossas mãos
Da poesia que me invade, sorrisos
Creio em tuas verdades
Sorrir é a chave.
Creio em tuas verdades
Na tua respiração ofegante
Creio na perda de gravidade.