Naufrágio

Lendo Bocage, seus versos e seu lamento

Vejo que a vida traz a alguns a desventura

E para tantos traz a mágoa e o sofrimento.

Por um amor perdido, no esquecimento

Perdeu no tempo e no viver sua ternura

Só a desventura revelou o seu tormento.

O tempo que transcorre tão depressa

Traz às vezes duramente uma verdade

No romance há palavras e promessas

Mas o que resta ao final é a saudade!

E assim há tantos que até hoje sonham

Um sonho lindo de amor, para ser feliz

Mas há na vida sonhos que naufragam

E Bocage não teve o amor que ele quis.

Mary de Lima ( 17-04-2015 - reeditada em 25-09-2023)

🥰🥰🥰

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 25/09/2023
Código do texto: T7894055
Classificação de conteúdo: seguro