Bendito seja
Bendita é a luz do sol
Que me aquece e clareia
Bendita é a minha alegria
Que corre nas minhas veias
Bendita é a mão que abençoa
E o coração que perdoa
Bendito é quem anuncia
A palavra santa que voa
Bendito o ar que respiro
Movido por esse tambor
Que em meu peito habita
Repleto de tanto amor
Bendito a um sorriso
Bendigo a um toque de mão
Bendito é quem compadece
Quando sofre um irmão!