"Amar" =Amor=

Amar não exige prática nem habilidade

Prescinde até mesmo de um treinamento

Mas só existe quando há real sinceridade

No expressar, e muito bem, o sentimento

O que exige a prática, a muita habilidade

É manter o amor vivo, latente, latejante

Sendo a melhor coisa do mundo, verdade

Requer toda constância de seu praticante

Amar é coisa que acontece, e de repente

A gente nunca sabe quando isso aparece

Tão sutilmente como o bote da serpente

Essa coisa surge e o coração nos aquece

Aquece, agita, machuca, dói, e endoidece

Dá também alegria, esperança, e energia

O mesmo coração que ri, também padece

Ou até parece que explodirá de alegria

Amor...Não existe palavra mais publicada

Amor...Nem também mais que ela escrita

Amor...Não existe outra mais pronunciada

Amor...Nenhuma outra tanto a vida agita

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/12/2007
Código do texto: T789399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.