Sem mim….

Para a estrela vou pedir,

só ela poderá me ajudar,

vendo os meus sonhos na noite,

preciso de você para me amar.

Em tudo isto eu acredito,

e continuo sempre a lhe esperar,

nunca vou tirar você de mim,

ao nosso amor eu não dou fim.

mesmo que por toda vida seja assim,

não vou deixar você sem mim…..

 

April
Enviado por April em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893898
Classificação de conteúdo: seguro