A eternidade do amor.

A eternidade do amor.

O amor não é eterno na duração de sua extensão.

E sim na plenitude intensa do pulsar de um coração.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 25/09/2023
Código do texto: T7893864
Classificação de conteúdo: seguro