Companhia
Receber uma mensagem ou ligação
No início e no fim do dia
Ter um parceiro de oração
Alguém para dividir segredos
Compartilhar sonhos e medos
Tristezas e alegrias
Para ser protetor e abrigo
Para ser amante e amigo
Para ajudar em cada obrigação
Do dia-a-dia
Ter companhia
Para cultos, escola dominical
E para todo encontro de casal
Numa tarde de domingo
No cinema ou no bingo
De mãos dadas na praça
Tomando sorvete ou comendo massa
No sofá assistindo à Netflix
Trabalhando na obra do Senhor
Ou lutando por uma vida feliz
Ficar encarando,
O amado, com cara de tonta
E com os olhos brilhando
Compartilhando os prós e contras
Do amor
Não ser mais sozinho
Nem passar o domingo tristinho
Amanhecer com um "bom dia"
Viver a constância e a alegria
De ter sempre a mesma companhia
Alguém para trocar juras
E carinhos
Alguém que te cuide e faça bem
E estar com aquele alguém
De forma desnuda e pura
De corpo, alma e coração
Sem máscaras e de verdade
Assim como deve ser feito na oração
Viver em cumplicidade
Mesmo nas adversidades
E desfrutar dos benefícios da intimidade
Com toda naturalidade e intensidade
Como fomos criados para ser
Na doença e na saúde
Saber que o outro estará com você
Mesmo que muita coisa mude
Continuar sendo fiel
Combater juntos o bom combate
Para ambos chegarem juntos ao céu
Coisas sutis que fazem a diferença
Coisas que alegram a vida
Fazem sentir-nos queridas
De um jeito que a gente nem pensa
Ah, o amor! Amar
Pode trazer tanta luz
Como seu Criador Jesus
De modo que nem se pode imaginar
O casamento é uma eterna renovação
Do contrato inicialmente feito
Porque ninguém é perfeito
Espero que também seja renovação
Já que não sou a mesma de ontem
E não quero ser a mesma de amanhã,
Ser como a misericórdia do Senhor,
Que se renova a cada manhã
Quero viver para conhecer
E prosseguir em conhecer
Ao meu amado e ao meu Senhor
A cada dia
Para preservar o amor
Acordar sempre na mesma companhia
Um namoro santo
É o que eu quero
Assim eu espero
Mas espero no Senhor
Dono da minha vida
Sem ansiedade nem espanto
Que se um dia permitir-me viver
Um genuíno amor
Sem despedida
Sei que vai ser
Porque é o melhor para mim
Mas, se não,
Que me ajude a compreender
Que fique em paz meu coração
E eu permaneça fiel até o fim