UM AMOR TERNO E SUADO...

 

Deixo a respiração

Amansar

Nas tuas mãos.

 

Os sentidos acalmam-se

Numa carícia doce,

Inesperada.

 

Encosto-me ao teu corpo

E sinto-te viva então

Os sentidos exaltam-se.

 

E entrego-me

Na ternura dos teus gestos,

No fulgor do teu olhar,

 

Tornando-se o que esperas

De mim.

Um amor terno e suado...