Ah...O Amor!

Vencida estou pelo amor.

Tomada estou pela paixão.

Transborda de minha taça,

vazando pelas bordas de emoção...

Sorrindo ao sol!

Desejando bom dia feliz!

Outra vez de bem com o mundo,

sem pretensão, como sempre quis...

Outra vez segura

pelas mãos divinas e macias.

Rara sensação de prazer único,

amor que minh’alma acaricia...

Feliz daquele que sente

a plenitude, a grandiosidade,

sem enganos ou fantasmas

amando em total suavidade!