Lamparina

Lamparina

Ternura de toques distantes

Folhas caindo em seu último esplendor

Acolhimento do amarelo

Calmaria de uma melodia

Conforto aos fios de cabelo

Olhos refletindo caramelo das lamparinas;

Iluminando sentimentos.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 25/09/2023
Código do texto: T7893786
Classificação de conteúdo: seguro