Coração triste.
Meu coração triste está,
e por você ainda suspira,
não perco o desejo de ter,
aquele amor que pode acontecer.
Fico sempre imaginando,
onde estará você me enganando,
e nem posso mesmo acreditar,
que não consigo não lhe amar.
Sem você a vida perde a graça,
e eu finjo que não foi o fim,
seremos nós quando você ,
voltar de novo para mim…..