Sejas meu norte?
Título: Sejas meu norte?
Autora: Poetisa Sol De Souza
Me oriente, estou sem rumo a navegar.
Perdida nesse devaneio, caminhando em muitas linhas para desvendar.
Ajuda- me a escrever este humilde devaneio.
Divagando sem rumo, perdida nessa imensidão de versos perdidos
Não consigo encontrar as palavras certas, sejas o meu norte, estou perdida nas entrelinhas...
Onde está meu norte?
Preciso me declarar, estou vagueando sem ter onde pousar.
Sinto-me cansada e nos seus braços desejo ficar.
Matar a minha sede nos seus lábios e aquecer-me em seu corpo
Para podermos repousar juntos, nesse devanear.
D.A.R.L.9.610-1998