MINHA AMADA MUSA...

 

Quando aqui cheguei teu perfil visualizei

A ti fui chegando, devagar muito devagarzinho

Rondando, observando e até te lendo

Para de mãos dadas irmos caminhando

Cúmplices dos nossos segredos

Ao meio das tristezas incontidas

Aprendendo com elas, sem medidas

Abraçando as alegrias da vida 

Beijando-as por um infinito

A ti declarei meu amor.

 

Com as consequências acumuladas

A barreira sendo atravessada

Tua resposta de bom grado confirmada

Passamos a caminhar lado a lado,

Invisível me tornei...

Acariciando-te na madrugada

Fazendo levitar teu ser

Manhãs lindas esse sonho meu

Com o nascer do sol

Ansiando um beijo teu.

 

Noites serenas eu desejei

Como o beijo que em ti soprei...

Eu pretendo assim sempre fazer

De teu sono um paraíso

Onde eu passeio suavemente

Abraçar teus beijos ardentemente

Tocar teu rosto, levemente

Num afago de ternura

Para teus olhos abrires,

De um sono terno e profundo...

Beijar-te... Incansavelmente...

Simplesmente te amar eternamente.

 

*Para ti Musa de minha vida...