“Surpreendente Amor”
Prisioneira alma deste pobre jovem
Moço, que ao ver pela primeira vez a
Moça, inda em tenra idade, sentiu
Seu coração gemer ao se despedaçar.
Tornei-me ciente da saudação de um
Amor, na estação de um tempo que
Eu não planejei. Apenas me entreguei
De tal forma a sentir a foice da morte.
Subitamente este amor me surgiu
Causando aflição, desespero na alma,
Essa dor permanece em meu coração
Ate os dias de hoje, e eu a vejo
Todos os dias, e vivemos.