Logo Ali

Logo Ali

Num Futuro Próximo

Não Tão Distante Agora

Vejo Realizado

O Sonho Mais Lindo

Que Sonhei Pra Minha Vida

E Quero Viver Na Minha História

Passar Todo O Tempo Que TENHO para Viver

Ao Lado Teu

É o Maior DESEJO MEU

Poeta Everton De Melo