Cores

vermelho, azul, laranja e amarelo

Será que consigo construir um castelo?

Um castelo que tenha cor

E talves um pouco de humor.

Um castelo que tenha graça,

E não um vida sem graça.

Um castelo que tenha cor,

E talvez um pouco de humor.

Um castelo que me goste,

Mesmo tendo uma vida com corte.

Um castelo forte que não se abale rápido,

Até porque eu sou um pecado.

Um pecado indefinido,

Um pecado indeciso.

Nesse castelo castelo cheio de escuridão

Poderia me dar sua mão?

Para me proteger de tudo e todos

Nesse mundo perigoso.

Nesse mundo onde tenho medo

E talves alguns desejos.

Verde amarelo e azul,

Será que seria feliz sem tu.

-talves não

Téh
Enviado por Téh em 25/09/2023
Código do texto: T7893668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.