Noite maliciosa.
Maliciosa noite trás
Tua magia de sol
Sobre meu corpo
Mundano.
Antes que a névoa
Engarrafada transpasse
A realidade hipócrita
Da loucura calada
Nas galés de aço
Cuja mente etílica
De versos e prosas,
Enclausure o guerreiro
Galante trovador das
Casas apropriadas
Nesta noite de amor onde
Belas meninas enamoradas
Pela névoa do cais dançam
Espumantes perfumadas
no banho de sais.