Completo
Completo
Fui
Sou
E Me Sinto
Ainda Quando
Deus
A Vida
O Tempo
E O Destino
Um Dia Há 03 Anos
Cruzaram Nossos Caminhos
O Vazio
A Tristeza
E A Solidão
Que Teimavam Em Meu Coração
Enfim Deram-me Adeus Batendo em Retirada
Sem Despedida e nem Nada
Minha Vida
Esta Completa
Tenho Minha Musa Amada
E Dela Sou Poeta
Poeta Everton Kaytson