Tempo

Ainda me pego pensando,

No porque de você ter se apaixonado por mim;

Sei que sou bem chata e por vezes estressada.

Mas ainda assim,

Não entendo o que te cativou em mim.

Mas posso dizer o que me cativou em você.

Esses seus olhos castanhos,

Tão lindo quanto uma nebulosa.

Esse seu sorriso tão marcante e brilhante,

Quanto uma estrela de nêutrons.

Essa sua voz tão profunda e gostosa de se ouvir;

Igual as músicas de Beethoven.

Esse seu cabelo preto e rebelde,

Quanto um gato preto.

Esse seu jeitinho fofo e carinhoso,

Igual um bebê.

Esse jeito estressadinho,

Mas belo igual o Fagner.

Resumindo

Você é a junção de tudo que é mais belo no universo.

E eu tenho a maior sorte,

Por ter tudo o que eu admiro,

Na pessoa que eu mais amo no mundo.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 25/09/2023
Código do texto: T7893623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.