Vem minha Lua

 

Vem minha menina do mar

Com suas ondas onduladas

Nas marés altas e baixas

Vem no tempo de amar

Numa brisa que lhes fiz canção

Vem minha menina do mar

Estou lhe esperando na praia

Vamos nos misturar nas areias

Estou louco para te amar

Vem ver o pulsar do meu coração

Vem com seus lábios de mel

Com o seu olhar cristalino

Refletido nesse espelho azulado

Vem cheia de charme minha mina

Com o seu olhar prateado

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.