Foto: Damarcio
ALVORECER
Sozinha sigo na estrada
Trafego sobre pedregulhos
No chão belo botão de rosa
Entre pedras o cacto florido.
A luz por detrás da montanha
Esconde-se de mim traiçoeira
Silencia o gargantear do sabiá
Refloresce o lindo Ipê amarelo.
Escuto com o eco do vendaval
O burburinho das águas do rio
Na pedra o reflexo da lua cheia
Alumiada pela estrela-cadente.
No caminho a flor desabrocha
O bem-ti-vi cantarola sorrindo
A estrada é aclarada pelo sol
Alvorece, chegou a primavera.