De um jeito lindo...
De um jeito lindo, a vida se encarregou, de nos colocar frente a frente. Como um acaso, de um jeito bonito, que a vida nos deu de presente.
-
Sol.Angel.
De um jeito lindo, a vida se encarregou, de nos colocar frente a frente. Como um acaso, de um jeito bonito, que a vida nos deu de presente.
-
Sol.Angel.