Vendavais de Amor

 

É assim no amor.

Sentimos cada vez mais o outro em nós.

E as almas vão se transferindo a cada toque,

a cada olhar, a cada beijo.

Até se amalgamarem em uma só.

É quando o ciclo do eclipse total se completa.

É como um vendaval-furacão.

Ao redor ventos tempestuosos, raios e trovões,

ao centro a paz que só esse momento proporciona.

É um tempo de paz,

até que outro vendaval de paixão se aproxima.