Seixos de Setembro

Momentos de sussurros

entre os seixos de um rio

que corre para o mar...

Momentos em que suas águas

tocam a relva da Paisagem

onde também se tocam

dois corações se amam.

São momentos indescritíveis

para quem os vive verdadeiramente.

E só quem os tece com amor e paixão

e os entrega da mesma maneira,

e, quem os recebe na sintonia do mesmo afeto,

do mesmo sentir, consegue compreender

a profundidade do sentimento vivido.