O amor mais lindo

É o amor mais lindo: o amor que vive a sua felicidade

na contemplação da felicidade do ser amado.

É o que alvoroça o coração,

o que lhe traz frêmitos de felicidade:

ver o sorriso de felicidade nos olhos do Amado.

Ver sua face brilhar á nossa presença.

Ver que seu dia se transforma

em um mar manso e feliz

com a presença do nosso amor incondicional.

É o amor mais lindo: o amor que entrega e é feliz

com a felicidade de quem ama!