Sintonia

 

É disso que falo.

De algo tão íntimo, tão dentro,

tão profundamente denso e completo

que não tem explicações.

 

Você contempla o outro em puro êxtase.

Em completo e profundo encanto.

Você o vê por dentro,

como ele nunca

se soube ser

e só deseja sua felicidade.

 

Incondicionalmente.

 

É um sentimento tão profundo

que quem sente nem mesmo compreende,

apenas sabe que sente...

é coisa de espírito com espírito.

 

Sintonia de alma com alma,

coração com coração...

 

 

Maria.