O amor perfeito existe...
O amor perfeito existe entre eu e você
Meu amor, você é a razão do meu viver
Você me faz feliz com o seu sorriso
Você me acalma com o seu abraço
Você me inspira com o seu jeito
Você me completa com o seu beijo
O amor perfeito existe entre eu e você
Nada pode nos separar, nem o tempo nem o espaço
Nós somos almas gêmeas, feitos um para o outro
Nós nos entendemos, nos apoiamos, nos respeitamos
Nós nos divertimos, nos surpreendemos, nos encantamos
Nós nos amamos, simplesmente nos amamos
O amor perfeito existe entre eu e você
E eu agradeço a Deus por ter te encontrado
Você é o meu presente, o meu milagre, o meu sonho realizado.
Você é a minha parceira, a minha amiga, a minha amante
Você é o meu tudo, o meu mundo, o meu amor
Você é o meu amor perfeito, e eu sou o seu.❤️