Caminhos do desejo

Estar na pele dia e noite dói...

Insisto em poder dormir e do corpo me livrar...

E nas nuances do espírito, flutuando nas estradas sua alma encontrar.

A vida tende a nos derrotar

Toda vez que cá dentro d'eu,

não consigo vislumbrar

Toda imensidão de meu ser...

... Que Toda noite almeja vibrar.

Aqui, ali, acolá vejo seu sorriso a enfeitar as salas, os ambientes...

Mas perto de ti sempre sinto as palavras

Que insiste em não falar...

Me tens como um apoio que talvez não quer perder....

Se limita no seu desejo pois sabe que ao seu lado nada irá mudar....

E assim vivemos dia após dia como se a vida fosse só "isso"...

Estabilidade que perpassa apenas em sua e talvez na minha fantasia nos vem trazer o frio na barriga...

Medo de mudanças,

Ahhhh, nosso ego, sempre com medo de sair do cômodo...

Venho me aventurar nas palavras

Já que o ato desejado está barrado

E como todo sujeito barrado

Sigo meu caminho errante

E escrevendo sempre os caminhos

Aos quais percorrem meus desejos.

E quem quem sabe num sonho ou numa projeção astral podemos realizar

Aquilo que só nossos olhos conseguem dizer.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 24/09/2023
Código do texto: T7893339
Classificação de conteúdo: seguro