ACORDAR...

E eis que num belo dia acordo e estou preso num sonho

Dentro de uma nave distante e com muitas historias ao meu lado

Sem poder vê-las ou toca-las.

Assim todos os dias voçê está distante e cada vez mais longe.

Mas mesmo assim, há eternidade de pessoas e caminhos ao meu lado, mas eu insisto escolher a sua história para ler.

Assim quando decidir ler vi que poderia ser algo imaginário, como se programa um brinquedo, como te desejei por mil anos, além de desenhar as linhas do seu corpo, a silhueta da sua boca e da sua face e dos seus olhos, sentir seu cheiro e ouvir a sua essência.

Isso explica como a essência de um coração nos domina.

Não daria mil anos , ou alguns minutos ou segundos para te ve-la ou toca-la novamente.

E não estaria sendo um tripulante e sim um passageiro daquilo que sinto e busco.

Que algum dia estaremos juntos e estarei aqui para te ver.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/09/2023
Código do texto: T7893325
Classificação de conteúdo: seguro