Vida

Um princípio... para o livro,

que faça Amor

um sentimento para o tempo,

o tempo deseja sentir

transformar canções de Ser em liberdade,

sentir simplesmente o profundo do mar...

será... encontrarei o caminho

o que sinto,

serei eu a te Amar?