AMOR PARALELO

Com um beijo, quebra minha resistência, a chave,

Sinto-me seu, na doce entrega que me traz,

Pele a pele, fundidos, sem mais um porquê,

Nossos corações no mesmo compasso se faz.

Com um olhar, em seus olhos mergulho,

Sinto-me seu, refletindo no seu ser,

Universos paralelos, destinos traçados,

Escolhemos juntos, só assim quero viver.

Amor paralelo, transcende a realidade,

Conspirações e sonhos, nossa cumplicidade,

Nada nos separa, é nossa eternidade.

Com um toque, o gelo se desfaz em calor,

Sinto-me seu, melhor, ao seu lado, sou,

E com seu sorriso, alcanço o céu, com fervor,

Seu amor, o laço que me prende, meu farol.

Gostamos de imaginar, destinos em cor,

Nossas histórias paralelas, um mundo de sabor,

Não desistirei de nós, por maior que seja a dor.

Amor paralelo, em todos os cantos ecoa,

Nossa jornada única, a mais linda fórmula,

Só com seu amor, a vida se renova.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 24/09/2023
Código do texto: T7893284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.