SILÊNCIO
AMDR
O silêncio é um momento
em que o espírito fala.
Calar, diante do mistério
que não entendemos,
é sabedoria...
"Vivendo na pupila do
olho de Buda
Sem laços, nem limites.
Oh, vida de mil faces
Conhecer as suas leis
É conhecer o caminho
Das mil estrelas"...
Amor!.
AninhaPoetisadoMar