ALÔ
Oi, só liguei para dizer que te amo
Que é impossível viver sem você
Sinto falta da sua presença
Eu não quero viver por viver
Oi, te liguei para falar da saudade
Da distância que existe entre nós
Da tristeza que é a minha vida
Quando fico sem ouvir sua voz
Oi, só liguei para falar que te quero
Te esperarei o tempo que for
Nosso passado não foi superado
Há entre nós uma história de amor
Oi, por favor, atenda e responda
E me diga o que devo fazer
Eu te amo, te espero e aguardo
Só não quero outra vez te perder.